首页 新闻 会员 周边

jquery load

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-12-13 11:22

在jquery中,如果我使用load方法加载一个页面(包含jquery代码),请问是load方法加载的页面里面的jquery代码先执行,还是load方法的回调函数先执行,亦或者是两者异步执行?求各位大神指点

幸福从不迟疑的主页 幸福从不迟疑 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-12-13 10:37
< >
分享
最佳答案
0

经测试,1楼说法完全正确

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <script src="Scripts/jquery-1.4.1.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(function () {
            $("#result").load("default2.aspx?r=" + Math.random(), function () {
                alert("11")
            });
        });
    </script>
</head>
<body>
       <div id="result"></div>
</body>
</html>

收获园豆:25
Rich.T | 老鸟四级 |园豆:3440 | 2012-12-13 11:03

辛苦您的测试了,谢谢啊,给豆豆,哈哈

幸福从不迟疑 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-12-13 11:21
其他回答(2)
0

楼上说的对

fonyer | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-12-13 10:42
0

这种问题, 当然亲手测试啊 !

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-12-13 10:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册