首页 新闻 会员 周边

iis 问题 纠结啊! 怎么处理

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-05-06 09:24

异常详细信息: System.Web.Hosting.HostingEnvironmentException: 访问 IIS 元数据库失败。

用于运行 ASP.NET 的进程帐户必须具有对 IIS 元数据库(如 IIS://servername/W3SVC)的读访问权。有关如何修改元数据库权限的信息,请参见 http://support.microsoft.com/?kbid=267904

根据操作提示

访问 IIS 元数据库失败解决方案
1、依次点击“开始”-“运行”。

  2、在“运行”栏内输入  

  “C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe -i ”(不含引号),然后点“确定”按钮。

  3、出现的cmd窗口中显示“开始安装ASP.NET XXX”等内容,等待这个窗口自动关闭。

  好了,到这里一般问题就解决了

 

结果问题依然存在 怎么办 ,是不是要重装系统才行????

boyuanzhi的主页 boyuanzhi | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-12-15 16:02
< >
分享
最佳答案
0

程序池 换一个账户

收获园豆:5
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2012-12-15 16:20
其他回答(1)
0

你上面的只是重新注册一下,楼上说的对,换个程序池就ok

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-12-15 21:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册