首页 新闻 赞助 找找看

mvc4中是不是取消了REMOTe而有另外的实现方式?

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-19 16:46
看了mvc3,有个REmote很实用.2008R2+vs2010,装sp1死活不能,干脆直接装了vs11.

结果在mvc4下死后找不到 remote的 因引用空间,只好这样察看了mvc3,这样写.

 

测试了一下,在输入框每输入一个字母, 这个过程都被调用了一次,为什么不在跳出输入框时检测呢?

 

另外,mvc4中是不是取消了REMOTe而有另外的实现方式?

 

 public class RegisterModel

    {
        
        [Required]
        [System.Web.Mvc.Remote("CheckUserNameExists", "Account", ErrorMessage = "Sorry! In the registered members the name already exists. Please enter a different name.")]
        [Display(Name = "User name1")]
        public string UserName { get; set; }
 
       
    }
freewzx2005的主页 freewzx2005 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2012-12-15 16:51
< >
分享
最佳答案
0

推荐用jquery.validate实现验证提示

奖励园豆:5
alienblog | 菜鸟二级 |园豆:332 | 2012-12-15 18:29

Jquery.validate验证字符只能是小300的数字怎么验证?

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-12-15 21:51
其他回答(1)
0

关注学习

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2012-12-15 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册