首页 新闻 赞助 找找看

我是公司的新人,我在自己的计算机上配置了iis 网站,可是数据库在另一台计算机上,怎么进行连接?

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

连接字符串怎么写?求高人告知。。。。用不用写ip地址,听别人说不用写。。

为你弃权的主页 为你弃权 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2012-12-17 16:34
< >
分享
所有回答(8)
0

是你要通过程序去连接数据库还是,通过sql server的客户端去连接?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-17 16:35

通过程序,通过写配置文件连接写?, 我们公司用的是内网。字符串怎么

支持(0) 反对(0) 为你弃权 | 园豆:172 (初学一级) | 2012-12-17 16:37

@为你弃权: http://www.connectionstrings.com/

所有数据库的写法都在这个上面了

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-17 16:50
0

server=目标机器(如192.168.1.XXX);database=数据库名;uid=帐号;pwd=密码

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-12-17 16:38

我们公司是内网,server=Local。。。。。。可不可以?

支持(0) 反对(0) 为你弃权 | 园豆:172 (初学一级) | 2012-12-17 16:39

@为你弃权: 

局域网是可以访问目标IP的,除非你们不在同一个局域网

支持(1) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-12-17 16:40

@为你弃权: 如果你的数据库服务器叫着 Local 的话,可以这样写。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-17 16:40
0

我的个妈妈哦.

一个字符串可以了

迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2012-12-17 16:43

不用写数据库计算机的IP地址,可不可以,公司内网。

支持(0) 反对(0) 为你弃权 | 园豆:172 (初学一级) | 2012-12-17 16:45

@为你弃权: 写计算机名就可以了

支持(1) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2012-12-17 16:46

@[秦时明月]: 

在局域网计算机名和IP是一样的,没区别

支持(1) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-12-17 16:46
0

ip

Tom.汤 | 园豆:3026 (老鸟四级) | 2012-12-17 17:59
0

如果本地可以localhost,内网的其它机子,就要ip,虽然是局域网,也有ip呀。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-17 21:00

直接本地localhost 这样连上了。

支持(0) 反对(0) 为你弃权 | 园豆:172 (初学一级) | 2012-12-18 14:34
0

写目标机器的IP或者计算机名 + SQL数据库实例名。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-12-18 09:12
0

写计算机名就可以了

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-12-18 09:25
0

同问,已解决

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2012-12-18 10:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册