首页 新闻 会员 周边

大家帮我看下,这个方法!

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2008-12-27 11:27

刚开始做的时候是可以的,后来也不知道咋会事就是运行不了!

首先 “添加”按钮事件是这么写的:

 

Code

 

我的插入类是独立的:

 

Code

 

实体类:

 

Code

 

那位高人帮帮我啊!周六上交毕业设计呢!现在还没写出来!

 

问题补充: 运行是能运行的! 就是不实现插入到数据库! 等于是没执行这个方法!
Jinzhi的主页 Jinzhi | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2008-12-25 13:34
< >
分享
最佳答案
0

看看数据库里面有没有插入进去数据,若有则说明插入方法已经执行了,但是在后台执行以后没有对数据进行重新绑定,所有运行的界面就没有你插入的数据;若数据库没有数据,则说明你的插入方法有问题,进行调试下,就OK啊 。

sl2008 | 菜鸟二级 |园豆:407 | 2008-12-25 16:31
其他回答(6)
0

怎么运行不了了?

West | 园豆:1095 (小虾三级) | 2008-12-25 13:38
0

......

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-12-25 13:51
0

运行不了是个什么效果?

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-12-25 14:07
0

就是说程序程序运行正常,但是数据库中就是没有数据。

一、

代码问题,应该加上cmd.Dispose()和con.Close()释放资源

二、

打开SSMS,运行跟踪管理器,新建一个跟踪,再次执行上面的功能,执行后,在跟踪管理器中查看SQL执行情况,确认问题所在

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-12-25 14:23
0

加断点,单步高度,光看怎么能看出来啊.

Jerry Qian | 园豆:19 (初学一级) | 2008-12-25 14:51
0

 public static bool InsertOperater(LinkAdminBbs LAB)
你这个里面的数据库连接每次都不关闭的啊???

建议你写成using( SqlConnection con = DBAccess.createsqlcon())

{

  //add you codes

}

要么就在后面加上finally{con.close();}

Denuvead | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-12-26 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册