首页 新闻 会员 周边

怎样捕获插件方式载入的dll中的异常.

0
[已解决问题] 解决于 2013-01-03 13:28

怎样捕获插件方式载入的dll中的异常.

如果用try catch + new Exception("****", ex) 的方式,可以获得原始的异常,

可不能到处添加try catch吧,是否有什么机制或是通用的办法呢.

c#
问题补充:

对,平时怎么捕获,就能捕获到,只不过我遇到了一个特殊情况,还好,也弄明了,详情在这里:http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=419243

 

谢谢回贴的您

林Lin☆☆的主页 林Lin☆☆ | 菜鸟二级 | 园豆:260
提问于:2012-12-19 17:57
< >
分享
最佳答案
0

Application.ThreadException

奖励园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-12-20 10:31

AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException
或者
try{Application.Run}catch{}

或者用 AOP。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-20 10:32
其他回答(1)
0

看看蒋老师http://www.cnblogs.com/artech/archive/2012/10/28/automatic-exception-handling-aspnet.html

这个是asp.net用的,意思是每个页面都继承于basepage,这样异常放到basepage处理,就不需要每个页面都写了。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-12-19 18:04

蒋老师水平是高,可我的是winform的,看了一下,没法用呢.

支持(0) 反对(0) 林Lin☆☆ | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2012-12-20 08:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册