首页 新闻 赞助 找找看

求一个SmartThreadPool关于挂起与继续的例子

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

最近玩玩SmartThreadPool,但是发现好像没有看到挂起与继续的方法,也许是我看英文文档时没有注意到谁叫小弟英文差呢,有没有前辈可以给小弟一例子关于挂起与继续任务的例子,IWorkItemsGroup与IWorkItemResult的。。。

空灵玄风的主页 空灵玄风 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-12-20 21:42
< >
分享
所有回答(1)
0

挂起.?你指的是任务暂停执行是么.?

如果是任务暂停的话.好像确实没有这个功能,

IWorkItemsGroup只是用来为任务分组用的,分组以后可以更好的控制此组任务的并发数,也就是线程数.

IWorkItemResult是用来反回任务结果用的,

作者在src中有两个Demo,是两个成生产者与消费者模型,

其中一个直接调用的SmartThreadPool

其中一个用到了WorkItemsGroup

如果你能看懂这两个例子,基本上就差不多会用了.

如果有其他疑问,请再联系我,

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-12-21 10:12

是的我看了,但是似乎没有看到暂停与继续执行的方法。其他的我是看了demo应该会用了,现在就想实现这个功能,毕竟这是我们常用的功能

支持(0) 反对(0) 空灵玄风 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-12-21 20:39

@空灵玄风: 没有暂停与继续执行的功能,智能线程池主要是控制线程并发数和任务分发的,所以没有暂停一说.

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-12-24 10:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册