首页 新闻 会员 周边

C#数据结构-迷宫最短路径问题

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-23 22:58
 public Maze( )//构造方法
        {
            InitializeComponent();            
            this.Width = xCount * (edgeLen + lw) + lw;//控制宽
            this.Height = yCount * (edgeLen + lw) + lw;//控制高
            arrMaze = new int[xCount, yCount];//表达迷宫的二维数组
            begin = new Point(0,0);//路径起点
            end = new Point(yCount - 1, xCount - 1);//路径终点
            arrMaze[begin.X, begin.Y] = -1;//起点
            arrMaze[end.X, end.Y] = -2;//终点
            this.BackColor = Color.LightSkyBlue;
            this.AllowDrop = true;//允许拖放操作
            this.DoubleBuffered = true;//缓冲
            graphic = this.CreateGraphics();

        }        

 

怎么解决呢?好人帮帮忙,我入门的基础都没有,不好意思。。

光头之雨男的主页 光头之雨男 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2012-12-21 23:10
< >
分享
最佳答案
2

你这段代码是从网上copy下来的吧?出现这个错误是因为你的命名空间换了!或者是没有InitializeComponent()方法的实现

收获园豆:3
1+1=10 | 初学一级 |园豆:163 | 2012-12-22 10:07

我从新建了个项目,然后按书上的敲进去,就出现这情况了,怎么改呢?纠结阿

光头之雨男 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-12-22 13:43

你建的是什么项目呢?是窗体还是控制台啊?

1+1=10 | 园豆:163 (初学一级) | 2012-12-22 17:42

窗体啊,从新构造方法

光头之雨男 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-12-23 20:30

是加载“自定义窗体”类,我写了个普通类,没办法对编程知之甚少,抱歉啦

光头之雨男 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-12-23 22:57
其他回答(1)
1
InitializeComponent() 这个好像是winform的默认方法
收获园豆:2
卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2012-12-22 21:04

是啊,从新构造这个方法啊

支持(0) 反对(0) 光头之雨男 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-12-23 20:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册