首页 新闻 赞助 找找看

启动淘宝 【主动通知】 后 其他的页面都不能打开

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-12-26 11:01

   最近做淘宝主动通知(我用的是net) 遇到的一个问题 打开启动主动通知 这个页面后  其他的页面就打不开了  一直处在请求页面的状态          在本地iis上面没问题 但是放服务器上就出现这问题了   

 

================================================

求大神们或做过淘宝【主动通知】业务的大神来指点啊       在线等.....

================================================

问题补充:

 =========== 这是调用代码 ===========

Thread startTest = new Thread(Proposal.StartProposal3);

startTest.IsBackground = true;

startTest.Start();

 

==========使用淘宝提供的方法==========

ITopClient client = new AutoRetryTopClient(API_URL, APP_KEY, APP_SECRET, "xml");
TopApiService topApiService = new TopApiService(client);

// 启动主动通知监听器
topApiService.PermitUser(SESSION_KEY);
Configuration conf = new Configuration(APP_KEY, APP_SECRET, null);
ITopCometStream stream = new TopCometStreamFactory(conf).GetInstance();
stream.SetConnectionListener(new ConnectionLifeCycleListener());
stream.SetMessageListener(new TopCometMessageListener(topApiService));
stream.Start();

冰vs焰的主页 冰vs焰 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2012-12-22 19:00
< >
分享
最佳答案
0

用什么做的主动通知? 是不是当前线程把其他线程阻塞了?

收获园豆:60
卒子 | 小虾三级 |园豆:588 | 2012-12-22 20:51

用.net写的  主动通知过程中建立了 长连接  在本地iis服务器上没问题  一放到网上就成这样啦  也可虑过线程 加上后还是不行  ⊙﹏⊙b汗....

冰vs焰 | 园豆:112 (初学一级) | 2012-12-24 09:35

@冰vs焰: 估计是淘宝的API没有调用成功,该线程一直占有cpu资源进而阻塞其他线程

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2012-12-24 11:12

@卒子: 有这个可能哦   但是本机iis能通过  网上一次也没通过    没道理呀   要阻塞的话  本地也会的吧

冰vs焰 | 园豆:112 (初学一级) | 2012-12-24 11:38

@冰vs焰: 可以逐个排除一下,确认一下本机测试API和服务器上是否一样,服务器是否可以连接淘宝,IIS配置是否一样,本机和服务器尽量环境一样

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2012-12-24 15:55

@卒子: 恩  好的  非常感谢你的建议   我这就是试试哈

冰vs焰 | 园豆:112 (初学一级) | 2012-12-25 09:49
其他回答(1)
0

用chrome开发者工具看看请求。

还是楼主用的主动通知用的是哪个技术?

收获园豆:40
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-22 22:04

 恩  我用的是chrome  结果

 

 

支持(0) 反对(0) 冰vs焰 | 园豆:112 (初学一级) | 2012-12-24 09:44

@冰vs焰: 你用的主动推技术是什么呢?

看样子你的短连接请求是真的没有发送出去

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-24 09:45

@chenping2008:    主动通知 是淘宝提供的一个主动推送消息的api 能及时了解淘宝上商品状态值的变化 建立的是长连接        不启用都可以 一起用所有的页面就像上图那样了  就只要打开 .aspx(这页面什么都没有)  都是上图那状态     哎呀哎呀.......

支持(0) 反对(0) 冰vs焰 | 园豆:112 (初学一级) | 2012-12-24 10:54

@冰vs焰: 长连接建立一个就行了,你是不是建立了多个的原因/

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-24 11:08

@chenping2008: 没有呢  就一个   我都没弄什么  只处理推送过来的消息     我现在vs都没打开  直接在本机iis上测试  都行的通     网上就不行了    按理说长连接在本机和网上一样的呀     

支持(0) 反对(0) 冰vs焰 | 园豆:112 (初学一级) | 2012-12-24 11:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册