首页 新闻 赞助 找找看

.net 高手进

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-23 16:51

DataTable

DataView

DataRowView

DataRow

这四个的具体区别是什么!!!??

彬彬@科比的主页 彬彬@科比 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2012-12-23 01:10
< >
分享
最佳答案
1

DataTable 表示内存中数据的一个表

DataView 表示用于排序、筛选、搜索、编辑和导航的 DataTable 的可绑定数据的自定义视图。

DataRow 表示 DataTable 中的一行数据

DataRoleView 表示 DataRow 的自定义视图

多用搜索引擎,学.net最好对看看msdn,上面的解释是msdn的定义

奖励园豆:5
alienblog | 菜鸟二级 |园豆:332 | 2012-12-23 08:57
其他回答(1)
0

上面的很详细

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-12-23 10:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册