首页 新闻 赞助 找找看

SimpleMembership的默认数据库位置在哪里?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-10-11 23:01

我使用webpages razor1模板新建一个网站后,看它初始化数据库是这样的:
WebSecurity.InitializeDatabaseConnection("StarterSite", "UserProfile", "UserId", "Email", true);

这个StarterSite.sdf文件中只有一个表UserProfile,表中只有UserId和Email两个字段,但是我打开网站注册一个用户时,还输入密码,那么密码保存在哪个地方呢?

在web.config文件中没有任何有关membership的配置,machine.config中的membership使用一个LocalSqlServer的连接字符串配置,data source=.\SQLEXPRESS;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|aspnetdb.mdf;但我本机根本没有安装SQLEXPRESS,电脑上也没有aspnetdb.mdf这个文件。我的安装的是VS2012 EXPRESS For Web,新建的网站项目中APP_DATA文件夹中只有StarerSite.sdf这个文件。

我新建网站后,注册一个帐号,还登录了一下,确实会使用到我输入的密码,但StarterSite.sdf这个数据库只保存了UserId和Email字段。现在搞不明白这个simpleMemberShip工作时数据库的其他部分保存到什么地方去了。

问题补充:

我可以很确定的说,我电脑上根本没有SQLExpress,我安装的是VS2012Express for WEB版本。我在系统服务里面认真查看过了,而且我全盘搜索过,也没有aspnetdb.mdf这个文件。

风不平的主页 风不平 | 初学一级 | 园豆:118
提问于:2012-12-24 09:56
< >
分享
最佳答案
0

应该有个express版本的数据库中有一个aspnet这个数据库的

收获园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-12-24 10:01
其他回答(2)
2

App_Data文件夹里面

右键点击App_Data文件夹---〉在资源管理器中查看

收获园豆:3
小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-12-25 17:51
0

没有安装的SQLEXPRESS的话,看看(Localdb)v11.0

收获园豆:2
歪头儿在帝都 | 园豆:78 (初学一级) | 2013-09-05 13:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册