首页 新闻 会员 周边

如何在一个程序中使用另外一个程序的用户控件或者是模板页

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-01 15:06

情况具体是这样的:

项目A:这里有写好的模板页MasterPage和用户控件Header和用户控件Footer

项目B:这个项目里边没有模板页MasterPage也没有用户控件Header和Footer

项目C:这个项目里边没有模板页MasterPage也没有用户控件Header和Footer

我想让项目B和C中的页面头部和尾部和项目A中的一样;

说明:

发布之后项目一所在文件夹为Web

项目B所在的文件夹为Web/Bweb

项目C所在的文件夹为Web/Cweb

请求如何使用代码实现?

悬赏不多但是希望多多参与,先谢谢了!

殷跃杰的主页 殷跃杰 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2012-12-24 18:34
< >
分享
所有回答(2)
0

Page.LoadControl("usercontrolpath");可以这样调用控件吧

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2012-12-26 11:39
0

其实,这几个项目都有自己的后台,都可以通过后台自己设置,只是之前没有找到后台的设置位置,所以思路想片了!谢谢各位的参与!

殷跃杰 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-08-01 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册