首页 新闻 赞助 找找看

C#里面找所有的windows的API函数该怎么找?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-01-26 21:54

我想把C#里用到的所有的windows的API函数都找出来,有什么办法吗? 该怎么找?请高手相救

绝对菜鸟的主页 绝对菜鸟 | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2012-12-26 13:13
< >
分享
最佳答案
0

有,你找System.Winform.Forms.Control.Invoke这个方法,然后用dotpeek或者之类的东西跟进去看源码,可以看到SendMessage这个win32api,再跟过去,那个类里就全部是win32api了,复制出来用

收获园豆:20
凹出来 | 初学一级 |园豆:33 | 2012-12-28 09:29

多谢指点,dotpeck是什么东西?怎么用,能指点一下吗?

绝对菜鸟 | 园豆:27 (初学一级) | 2012-12-28 10:11

@绝对菜鸟: 就是个反编译工具啊

凹出来 | 园豆:33 (初学一级) | 2013-01-22 16:33

@凹出来: 谢谢大侠,虽然还是不明白,但是大侠内功深厚,我还无法领悟

绝对菜鸟 | 园豆:27 (初学一级) | 2013-01-26 21:53
其他回答(2)
0

应该没有这样的接口吧?

一般记住最常用的就行了啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-26 13:15
0

可以在C++中找啊。WinUser.h

宏伟 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-12-26 17:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册