首页 新闻 会员 周边

关于页面跳转

0
[已解决问题] 解决于 2008-12-27 16:23

现在有一个页面是一个框架页有两个框架。左边一个右边一个。

左边框架包含的页面中有一些按钮,当点击一些按钮(Button),想在右边的框架里显相应的页面。

如何来做呢?跳转的地址是与本级目录中的某一个目录里的一些页面。即当前目录为(网站根目录)A,A中的子目录中还有一个B。我想跳转到B目录中的一个页面。

我想用JS来实现。用过一个方法。就是自己提交表单,

document.form.method = "post";

document.form.target="右边的框架的名称";

document.form.action="要跳转的页面名称";

document.submit();

这样是可以显示页面,可是这个跳转的页面好像只能是同级目录中的页面,而不能是本级目录的子目录里的页面。我设置成跳转到子目录中的页面后就有错误。在网上没的查到什么好的解释。大概说的是viewstate MAC 的检验页面、<machineKey>的 validationKey要指定。 使用AutoGenerate 。。。

不明白是什么意思?

问题:能给说说这样设置是为什么吗?如果不这样做有什么好的方法。能让我在左边点击按钮,右边的框架就显示应的页面

二十二号同学的主页 二十二号同学 | 小虾三级 | 园豆:790
提问于:2008-12-27 15:56
< >
分享
最佳答案
0

可以这样:
  <frameset rows="*" cols="200,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" id="frame2">
   <frame name="LeftMenu" scrolling="auto" noresize src="A.htm" frameborder="0">
   <frame name="main" scrolling="auto" src="" frameborder="0">
  </frameset>

A中有一个js的函数

function openURL(URL)
      { 
        parent.parent.main.location=URL;   
      }

A中的连接如下:

<A onclick="openURL('B.htm')" href="#">显示B页面</A>

GUO Xingwang | 老鸟四级 |园豆:3885 | 2008-12-27 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册