首页 新闻 赞助 找找看

jquery给文本框属性赋值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-27 14:04

$("#selrzfs").change(function () {
       var rzfs = $("#selrzfs").val();
       if (rzfs != "购入") {
           $("#txtmrz :disabled").attr("disabled", "disabled");

           //$("#txtmrz").attr("disabled", "disabled");                        

         alert(rzfs);

      }     
})

一个小问题改变select的值,另一个文本框变成只读,代码如上  为啥我属性赋值不上去?求解答

Lie to me的主页 Lie to me | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2012-12-27 12:58
< >
分享
最佳答案
0

 $("#txtmrz").attr("disabled",true);

收获园豆:5
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2012-12-27 13:14

好了,原来也用了这个写法,只是不小心把true给加了个引号一直没发现,蛋疼蛋疼。。 thank you

Lie to me | 园豆:132 (初学一级) | 2012-12-27 14:03
其他回答(1)
0

$("#txtmrz").attr("readonly", "readonly");                        

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-27 13:00

都木有作用,我先给文本框只读然后remove掉这个属性啥都试过了就是木有反应 ,这个问题有什么其他可能性吗

支持(0) 反对(0) Lie to me | 园豆:132 (初学一级) | 2012-12-27 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册