首页 新闻 会员 周边

IsolatedStorageSettings 退出应用后再进程序setting数据丢失

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2013-01-14 21:13

WP开发时使用 IsolatedStorageSettings 存储一个bool值,并且用了settings.Save();

但是退出应用后再进程序setting值还是丢失了,怎么回事

问题补充:

 IsolatedStorageSettings settings = IsolatedStorageSettings.ApplicationSettings;

 settings.Add("IsLogin",true);                 
 settings.Save();

有的朋友说是在vs模拟器中重新启动会先卸载程序导致数据清除,但是我在真机环境下也是一样退出程序数据就不存在了,怎么才能永久保存

zhaowh的主页 zhaowh | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2012-12-27 17:05
< >
分享
所有回答(4)
0

你的代码是怎么写 的?

Omegga | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-28 21:02
0

求代码 会不会是key重复

0114

将你程序脱离开发环境,部署到真机直接运行。。或者发来axp文件给我,帮你测试一下 609722679@qq.com

walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2012-12-29 21:50

我部署到真机实验过了,确实不行,你的settings是怎么用的

支持(0) 反对(0) zhaowh | 园豆:27 (初学一级) | 2013-01-14 14:58

@zhaowh: 不要连接数据线oo 完全脱离

支持(0) 反对(0) walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2013-01-14 15:08

@zhaowh:  settings[key]= value; 试一下这个咯

支持(0) 反对(0) walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2013-01-14 15:13

@walleyekneel: 上面说的方法都试过

支持(0) 反对(0) zhaowh | 园豆:27 (初学一级) | 2013-01-14 16:10

@zhaowh: 发来给我测试一下。。很机密的程序?不肯透露、、我用了这么久都没问题

支持(0) 反对(0) walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2013-01-14 16:12
1

找到问题了,是我在程序初始化时错误的调用了settings.Clear()导致的,实际上我是想Remove(key)一个指定键值对的,很低级的错误,现在存上了...

zhaowh | 园豆:27 (初学一级) | 2013-01-14 21:11
0

Remove(key)真心有用,谢谢啦!!

dxp432 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-05-27 02:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册