首页 新闻 赞助 找找看

WebClient UploadFile()上传文件方法参数解释

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-10-28 12:03


String urlString = "http://localhost/CutomReportFill/reportFillUpload.aspx";
string url = "http://www.baidu.com";
WebClient myWebClient = new WebClient();         
byte[] responseArray = myWebClient.UploadFile(urlString, "POST", fileName);

这段代码中的三个参数是怎么使用的?每个参数应该怎么使用?其中第一个urlString链接到的页面的后台是不是也应该有处理的代码啊?

kdkler的主页 kdkler | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2012-12-29 17:31
< >
分享
最佳答案
0

urlString : 上传文件的路径  post :数据传递的方式(常见的有“get和post”) fileName : 直译文件的名字

传递过去后 用file类进行进一步的处理就OK啦  建议你去学习学习http 可以从原理性上理解文件上传的过程

收获园豆:5
jory | 菜鸟二级 |园豆:324 | 2012-12-29 17:57

谢谢

kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2013-01-03 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册