首页 新闻 赞助 找找看

怎么不让发件人的地址不显示在收件人的信里?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-02-01 10:43

发件人不能不填

但是要改变发件人的的显示效果

就是说不显示真实的

 

问题补充: 写错了 就是 我的发件人是 clh@???.com 显示在收件人那边的是 clh 不显示后面一段 在邮箱里只要写成clh<clh@???.com>就可以了 但是我在程序里这样写报错 不知道是哪儿的问题 程序其实也就这段 System.Net.Mail.MailMessage message = new System.Net.Mail.MailMessage(strFrom, strto, strSubject, strBody);
小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2008-12-29 01:36
< >
分享
最佳答案
0

怎么不让发件人的地址不显示在收件人的信里?

竟然没读懂,就是怎么让发件人的地址显示在收件人的信里?是这样吗

PS:System.Net.Mail走的是标准邮件系统,这个邮件系统中的协议规定邮件的地址格式就是xx@dd.com这种,不能违反的!
如果必须这样处理可能需要你可以控制邮件接收者的客户端软件是否显示这个地址啊。但是你有不知道客户到底使用什么接收的邮件。对于你说的你在自己发邮件时使用了
clh<clh@???.com>,只是你使用的邮件客户端内部做了处理而已。实际上发送的还是标准的邮件地址,这样服务器才能解析的。
你的这样思路是走不同的。。。。。

GUO Xingwang | 老鸟四级 |园豆:3885 | 2008-12-29 09:03
其他回答(3)
0

bcc

West | 园豆:1095 (小虾三级) | 2008-12-29 09:17
0

加密?

有所为,有所不为 | 园豆:1200 (小虾三级) | 2008-12-29 10:11
0

那个域可能是外文字母,解析成???了而已

LanceZhang | 园豆:857 (小虾三级) | 2008-12-30 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册