首页 新闻 赞助 找找看

C#语法的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-01-02 17:56
Dictionary<string, int> orders = new Dictionary<string, int>();
这里面是实例化一个orders 对象吗?可是为什么 dictionary后面有两个尖括号的参数呢?
这里面是dictionary类有两个参数,还是dictionary类的构造函数有两个参数?
绝对菜鸟的主页 绝对菜鸟 | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2012-12-31 14:06
< >
分享
最佳答案
0

这相当于泛型http://www.cnblogs.com/QLJ1314/archive/2012/08/11/2633737.html

可以看看,也可以加关注有问题再聊

收获园豆:5
妍珊 | 小虾三级 |园豆:1169 | 2012-12-31 14:08
其他回答(3)
0

看一下 泛型字典

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-12-31 14:29
0

泛型

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-01 19:19
0
Dictionary<string, int> orders = new Dictionary<string, int>();
string 和 int 是dictionary类有两个参数

dictionary类是这样定义的
 public class Dictionary<TKey, TValue> :

至于为什么可以这样定义以及有什么用,就不是一两句能说清楚得了




动感超人z | 园豆:1 (初学一级) | 2013-01-01 23:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册