首页新闻找找看学习计划

启动tomcat不出现命令窗口

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-01-08 20:06

有个软件要安装在U盘中,B/S结构,用tomcat做应用服务器,客户要求tomcat不能注册为系统服务,启动时tomcat启动时不能出现命令行窗口,怎么实现?

泱泱的主页 泱泱 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-12-31 14:52
< >
分享
所有回答(2)
0

把tomcat放到U盘里么?又不想弹出命令窗口,tomcat如何关闭呢?假如tomcat不能关闭,U盘就不能安全卸载啊。这个好麻烦的设计。

甯靜致遠 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-06 08:54
0

使用浏览器:http://www.oschina.net/p/dj-native-swing,启动浏览器的时候讲tomcat服务注册到系统中,关闭浏览器的时候再将tomcat服务从系统中删除。如果浏览器不是正常关闭的话,U盘就不能安全卸载.

泱泱 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-01-08 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册