首页 新闻 赞助 找找看

给定程序集名称或基本代码无效。 (异常来自 HRESULT:0x80131047)

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-11-08 20:36

异常详细信息: System.IO.FileLoadException: 给定程序集名称或基本代码无效。 (异常来自 HRESULT:0x80131047)

源错误:

行 19:             {
行 20:                 UnityConfigurationSection section = (UnityConfigurationSection)ConfigurationManager.GetSection("unity");
行 21:                 section.Containers.Default.Configure(container);
行 22:                 Application["MyContainer"] = container;
行 23:             }

 老大们这个问题怎么解决呢?多谢,多谢!

aspneteye的主页 aspneteye | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-01-02 15:43
< >
分享
所有回答(5)
0

在配置数据连接时,也遇到这样问题,最后是在引用中添加完成的,找到引用=》添加引用=》。net:

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2013-01-02 16:16

在UI层添加引用>.net中添加System.Configuration问题还是依旧哦。

支持(0) 反对(0) aspneteye | 园豆:4 (初学一级) | 2013-01-02 17:36
0

难道是版本的问题?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-04 09:50
0

是bin包生成问题,web配置关系的两个类库没有生存过来,所以就找不到

yanggm | 园豆:131 (初学一级) | 2013-02-28 10:52
0

我也出现这样的问题,吧源码发布就行了。

创可贴Y | 园豆:118 (初学一级) | 2014-03-05 19:10
0

{"给定程序集名称或基本代码无效。 (异常来自 HRESULT:0x80131047)":null}

单元测试里面,通不过

366831343 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-23 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册