首页 新闻 会员 周边

iOS navigationController的setViewControllers方法

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-20 10:37

想做一个推荐功能,就像许多书城中的“看过此书还看过”的功能一样,点击一本推荐的书,就加载那个页面的内容,有动画效果,然后点击返回按钮回到上一个页面去。

我是使用的navigationController不断把加载的新页面push进去,然后点到一定次数以后,程序就崩溃了....请问各位牛人,有什么办法解决这个问题吗?

有人提议说只加载首页和最新的页面,其他页面把他清除掉,可是navigationController中没有清除中间页面的方法。不知道是否存在这样的方法,请大家告诉一下。

现在我使用的是下面的方法,

rootController = [[UIViewControlleralloc]initWithNibName:nilbundle:nil];

[self.navigationControllersetViewControllers:[[NSArrayalloc]initWithObjects:rootController,nil] animated:YES];

看上去是只加载我想要的2个页面,可是在点击返回的时候,self.navigationControllers.viewControllers count为0,以至于无法执行self.navigationControllers的所以方法....不知道该怎么解决...

 

或者大家还有没有其他好用的方法呢?

txy0704的主页 txy0704 | 初学一级 | 园豆:89
提问于:2013-01-04 17:17
< >
分享
所有回答(1)
0

请问楼主解决了么,我现在也遇到这样的问题

一切的眷恋 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-04-13 17:47

我当时是这样写的,在需要跳转的方法里添加了下面3句话,detailVC就是你需要跳转的页面

UINavigationController* navigati>

    [navigationController popToRootViewControllerAnimated:NO];

    [navigationController pushViewController:detailVC animated:YES];

支持(0) 反对(0) txy0704 | 园豆:89 (初学一级) | 2015-05-18 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册