首页 新闻 会员 周边

程序中自定义404页面,不过输出自定义内容的时候,谷歌浏览器正常显示,IE不行

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2013-01-09 12:24

主要我们老大要在工具中提示状态码为404,而且页面能正常打开提示“域名未开通”,

我目前是有两种方法,一种是:

1、

HttpContext.Current.Response.StatusCode = 404;
HttpContext.Current.Response.RedirectLocation = "http://" + url + "/DomainError.html";
HttpContext.Current.Response.Redirect("http://" + url + "/DomainError.html");

第一种会正常转入DomainError.html页面(这个页面就是直接写了【

<h1>域名未开通</h1><br/><a href=\"http://www.tcdai.com\">进入同城贷首页</a>

】的html),但是呢,在chinaz中的“http状态码查看工具”中却提示“302”状态,也就是正常转入。

2、

HttpContext.Current.Response.StatusCode = 404;
HttpContext.Current.Response.Write("<h1>域名未开通</h1><br/><a href=\"http://www.tcdai.com\">进入同城贷首页</a>");

第二种写法是在谷歌浏览器能正常输入,但是IE下却不能输出,提示页面报错(404,ie特有的)

 

注意:不需要通过web.config中控制,因为里面已经控制了一个404页面(这个页面主要是为了程序报错、页面不存在的时候显示的)

PS:我们公司是多域名网站,有些分站因为没开通,所以打开的时候,会根据二级域名来提示“域名未开通”

问题补充:

我就问下有经验的朋友,这2种现象选择其一,该如何改善代码能够正常运行

Nemo_Li的主页 Nemo_Li | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-01-07 15:58
< >
分享
所有回答(1)
0
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-07 16:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册