首页 新闻 赞助 找找看

chrome产生COOKIES后的INPUT背景问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-01-11 15:09

<input type="text" value="" style="background-image:url(http://www.58mb.com/images/common/bb_color.gif);background-position:left cenetr;background-repeat:no-repeat;" />

 

这样的一个文本框,在IE和CHROME下都没问题,但一加了FORM,登录了一次并记录了COOKIES之后,再次打开,CHROME记录了上次输入的内容,背景图片就会被覆盖一层淡黄色的背景色,点击一下鼠标,背景图片才显示出来。谁知道怎么解决呢?

阿磊ing的主页 阿磊ing | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-01-10 15:22
< >
分享
最佳答案
0

已经知道怎么解决了,就是不让文本框不记录用户的登录信息,添加文本框 autocomplete="off" 属性,就可以了,这样的后果就是文本框再也不会记录用户的登录信息了

阿磊ing | 初学一级 |园豆:2 | 2013-01-11 15:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册