首页 新闻 赞助 找找看

MVC 关于搜索加分页的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-01-15 11:40

使用PagedList分页

 @Html.PagedListPager((IPagedList)Model, page => Url.Action("Index", new { page = page }))

时间搜索

<div class="search_title">来访时间</div>
@Html.TextBox("StartTime", ViewData["StartTime"], new { type = "text"})
<div class="search_title">至</div>
@Html.TextBox("EndTime", ViewData["EndTime"], new { type = "text"})

 

怎么把搜索条件传入到action呢

问题补充:

通过把分页控件和搜索条件分开来完成了

硕硕的主页 硕硕 | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2013-01-11 10:50
< >
分享
最佳答案
0

@using (Html.BeginForm("Action", "Controll"))
{   
    <p>
        <div class="search_title">来访时间</div>
@Html.TextBox("StartTime", ViewData["StartTime"], new { type = "text"})
<div class="search_title">至</div>
@Html.TextBox("EndTime", ViewData["EndTime"], new { type = "text"})
        <input type="submit" value="查询" />
    </p>
}

收获园豆:5
Rich.T | 老鸟四级 |园豆:3440 | 2013-01-11 12:49
其他回答(3)
0

通过 ulr 带 参数,url?参数

不是 直接 在 url.action中写吧, 当 单击 搜索按钮时,可以进行get提交或者组装url,PagedListPager生成page 标签时会把原来的参数带上。

收获园豆:5
Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-01-11 11:36
0

碰到同样的问题,不知道楼主是怎么解决的? 能分享一下不?

kezhiping | 园豆:197 (初学一级) | 2014-03-12 18:25

我使用ViewData解决的,不知道是否有更好的办法

@Html.PagedListPager(Model, page => Url.Action("Index", new {page, MID = ViewData["MID"] }))

支持(0) 反对(0) 硕硕 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2014-03-13 16:59

@硕硕: 如果只有一个参数不必这样写
@Html.PagedListPager(Model, page => Url.Action("Index/"+ViewData["MID"], new {page}))

我是因为有10个参数,so 。。。。

支持(0) 反对(0) kezhiping | 园豆:197 (初学一级) | 2014-03-14 09:16
0

"通过把分页控件和搜索条件分开来完成了" 我目前也是这么解决的。

jimcsharp | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2015-02-02 13:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册