首页 新闻 会员 周边

百度有啊里面书的图片鼠标移上去时位置动态改变,是怎么实现的呢?css?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-01-02 13:23

如:http://youa.baidu.com/item/18e05d27990cb57ac86ed1aa

利用js肯定可以实现这样的效果,但我找了好久没看出它最终是怎么实现的,当然我更希望是css做到的,希望高手给个答案。

 

stu_acer的主页 stu_acer | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2009-01-01 14:13
< >
分享
最佳答案
0

路过.......有啊的代码。

Code

5yplan | 小虾三级 |园豆:1330 | 2009-01-01 17:23
其他回答(2)
0

原本是一个position:relative的p,通过改变top的值做到的

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-01-01 14:30
0

这个地方必须借助JS来配合实现。

itchina110 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-01-02 04:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册