首页 新闻 会员 周边

“/”应用程序中的服务器错误

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

请问这个错误怎么解决呢 

在VS里编译正常显示的 但是用IIS访问显示一下错误:

未将对象引用设置到对象的实例。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

[没有相关的源行]

源文件: c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\26676eb7\92c7e946\App_Web_hafzi8vt.26.cs    行: 0

堆栈跟踪:

[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
   System.Web.Hosting.ISAPIWorkerRequestInProc.GetServerVariable(String name) +1802
   System.Web.Hosting.ISAPIWorkerRequest.ReadRequestHeaders() +121
   System.Web.Hosting.ISAPIWorkerRequest.GetKnownRequestHeader(Int32 index) +84
   System.Web.Configuration.HttpCapabilitiesEvaluator.GetUserAgent(HttpRequest request) +68
   System.Web.Configuration.HttpCapabilitiesEvaluator.Evaluate(HttpRequest request) +50
   System.Web.Configuration.HttpCapabilitiesBase.GetBrowserCapabilities(HttpRequest request) +162
   System.Web.HttpRequest.get_Browser() +134
   System.Web.UI.Page.SetIntrinsics(HttpContext context, Boolean allowAsync) +274
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(HttpContext context) +11
   System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context) +49
   ASP.default_aspx.ProcessRequest(HttpContext context) in c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\26676eb7\92c7e946\App_Web_hafzi8vt.26.cs:0
   System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +358
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +64


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.1433; ASP.NET 版本:2.0.50727.1433 

I day-day-up↑的主页 I day-day-up↑ | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2009-01-01 22:32
< >
分享
其他回答(1)
0

可能是发布的时候出问题了,你可以修改web.config把错误抛出来看看是哪里的问题

可以试着先发布源代码到IIS中,等确实可以正常运行 后再发布编译版本

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2009-01-02 08:48
0

兄弟是不是忘记了在IIS上修改默认的ASP.NET版本啊,默认的是1.1,要修改为2.0。

另外,如果是IIS6.0,那么要给NetworkService用户组适当的权限

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2009-01-03 01:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册