首页 新闻 搜索 专区 学院

ddd 领域驱动设计 分层的疑问

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-10 10:33

1:ddd提出的domain层和infrastructure 层,为什么infrastructure层会引用domain 而不是domain层引用基础结构层(不要引用书上的回答)

2:repository 应该是放在domain还是infrastructure?

3:IOC的使用场景实例;为什么说ddd脱离不了ioc?

nickel的主页 nickel | 菜鸟二级 | 园豆:338
提问于:2013-01-16 18:32
< >
分享
最佳答案
1

ddd最近也在学,不是很懂。

1. 确定没反? 是 domain 引用infrastructure,infrastructure 为其它层提供服务的。

2.repository 放在domain,但是 repository中的 数据库实现可以 访问infrastructure里的。

3.没听说脱离不了Ioc,IoC可以解耦,IoC还可以 很容易实现单元。

收获园豆:5
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2013-01-16 19:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册