首页 新闻 赞助 找找看

支付宝担保性交易 确认发货接口的实现

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-01-19 19:58

////////////////////////////////////////////请求参数////////////////////////////////////////////
//支付宝交易号
string trade_no = "";//WIDtrade_no.Text.Trim();
//必填

//物流公司名称
string logistics_name = "";//WIDlogistics_name.Text.Trim();
//必填

//物流发货单号

string invoice_no = "";//WIDinvoice_no.Text.Trim();
//物流运输类型
string transport_type = "";// WIDtransport_type.Text.Trim();
//三个值可选:POST(平邮)、EXPRESS(快递)、EMS(EMS)

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

请问,我在后台确认发货的时候,怎么获取到支付宝交易号,请大侠们指教……

iisp的主页 iisp | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2013-01-16 22:48
< >
分享
最佳答案
0

交易号 你应该保存到自己的订单中,确定收货后,取自己这边的数据,再发送给接口

收获园豆:10
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2013-01-17 08:48
其他回答(1)
0

看到这个标题.我还以为.......

我承认.我邪恶了.>_<

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-01-17 11:18

你的思想,哎哟……我承认,断句能断得出来某种意思……

支持(0) 反对(0) iisp | 园豆:81 (初学一级) | 2013-01-19 19:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册