首页 新闻 会员 周边

QT源码全部是类组成的吗?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-01-21 17:05

我之前看过c++的教程  但不怎么熟悉吧
我之前是学易语言的,可以用e写一些小东西
现在开始学习qt

接触qt才几天,下载了很多qt源码,发现qt的代码 功能块都是类组成的
比如
aa::send();
xxx->setaaa();
目前我感觉我还没有qt编程的思想,所以目前感觉有点像是接触一门完全未知的语言
无法根据 由简单到复杂的套用    
问题1:如何能对qt有思想,能知道他的代码基本原理?【也许是我c++基础差吧】
问题2:请问qt的基础核心就是类吗?还有别的吗?
问题3:是不是我学好类,就能对qt的基本思想有一点了解了?



问题Last:结合我上面所问的,你觉得我需要补充哪些方面的知识?

互相学习的主页 互相学习 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2013-01-20 23:59
< >
分享
最佳答案
1

你需要学习C++程序设计。

收获园豆:10
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-01-21 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册