首页 新闻 赞助 找找看

C#Winform中的WebBrowser处理完HTML代码后,再绑定显示时,样式没有了

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-01-28 11:42

请问有谁比较熟悉Winform的WebBrowser吗?我现在把html代码获取回来后,然后再把html代码赋给WebBrowser.DocumentText后,网页的样式就没了,我现在想先获取html代码回来,然后自己稍微再处理下,然后再赋给DocumentText显示,请问该如何使得网页按原来样式显示呢?有人知道吗?

System.IO.StreamReader sr = new System.IO.StreamReader(webBrowser1.DocumentStream, Encoding.GetEncoding("utf-8"));                

string html = sr.ReadToEnd();//获取源文件                           

sr.Close();

  //...对html代码进行处理                

webBrowser1.DocumentText = html;//处理完后重新显示

诺ヾ誩.的主页 诺ヾ誩. | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-01-24 21:16
< >
分享
最佳答案
0

这样很明显不可行

你把他他的样式文件前面加个域名

htttp://www.abc.com/css/a.css

收获园豆:15
Rich.T | 老鸟四级 |园豆:3440 | 2013-01-25 10:23
其他回答(2)
0

1 保存为文件加载,肯定可以

2 DocumentText处理后,可以使用reload等类似方法试试

2个方法可试试

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2013-01-25 08:39
0

没有引用到css文件啊,替换一下CSS文件的地址,写成绝对路径

收获园豆:5
只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-01-25 18:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册