首页 新闻 赞助 找找看

EF For Oracle使用Model First模式遇到的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-06-03 09:22
我用的是EF For Oracle的Model First模式,结果生成的sql语句,表名都带有双引号
CREATE TABLE "Sys_Para" (
   "ParID" NVARCHAR2(10) NOT NULL,
   "ParName" NVARCHAR2(100) NOT NULL,
   "ParType" NVARCHAR2(60) NOT NULL,
   "ParValue" NVARCHAR2(500) NOT NULL,
   "ParFlag" NVARCHAR2(1) NOT NULL,
   "ParDescr" NVARCHAR2(500) NOT NULL
);这样的语句在oracle数据库中执行会出现问题,请问怎么吧双引号去掉啊?大家有没有好的解决方案啊?
问题补充:

难道真的没有人在实际开发中运用过EF的Model First模式吗?我在网上搜过来查过去,但是一无所获,求高手们给支个招吧!!!

轩辕公子的主页 轩辕公子 | 初学一级 | 园豆:131
提问于:2013-01-25 11:57
< >
分享
最佳答案
1

还是别code first,代码先行是有弊端的,我还是建议选建立好数据库甩数据表后,然后再实现映射

收获园豆:5
jerry-Tom | 老鸟四级 |园豆:4077 | 2013-01-25 16:47
其他回答(1)
0

是因为无法创建表,所以你查看了下生成的创建表的语句,发现是因为带有双引号的原因吗?

收获园豆:5
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-25 13:05

那段语句是可以执行的,只是在执行后就算是搜索也要加双引号,例如 select  "ParID" from "Sys_Para"这样的话遇到复杂的语句是会有问题的

支持(0) 反对(0) 轩辕公子 | 园豆:131 (初学一级) | 2013-01-26 12:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册