首页 新闻 赞助 找找看

asp.net mvc中服务端javascriptresult验证没用,提示下载文件

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-02-01 10:09

asp.net mvc中服务端javascriptresult验证没用,提示下载文件。

代码如下

if (string.IsNullOrEmpty(UserName.Trim()))
                return JavaScript("alert('请输入用户名!')");
            else if (string.IsNullOrEmpty(UserPassword.Trim()))
                return JavaScript("alert('请输入密码!')");
            else if (string.IsNullOrEmpty(Code.Trim()) || Code.Length < 4)
                return JavaScript("alert('请输入4位验证码!')");
            else if (Code.Trim() != Session["VerifyCode"].ToString())
                return Content("alert('验证码错误!');", "application/x-javascript");
我不是小海的主页 我不是小海 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2013-01-27 12:56
< >
分享
最佳答案
-1

http://q.cnblogs.com/q/22086/

这边有一点的解释,这个javascript还是不太建议使用。或者楼主可以直接返回Content 来,然后在客户端alert出来

收获园豆:20
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-01-27 13:07

直接返回Content 来,然后在客户端alert出来?

我不是小海 | 园豆:145 (初学一级) | 2013-01-27 13:21

直接返回Content 来,然后在客户端alert出来?

请问你是什么意思?

我不是小海 | 园豆:145 (初学一级) | 2013-01-27 13:22

@我不是小海: 就是返回问题,然后前台ajax 中success 的时候,alert出这些文字

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-27 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册