首页 新闻 赞助 找找看

用C++ 调用exe可执行文件后 然后怎么获取输出结果???

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-01-29 10:12

自己写了界面程序,想通过这个程序调用另一个    exe可执行文件(通过命令),我知道用ShellExcute可以给exe可执行文件传递   命令参数,   但不知道怎么获取   在执行命令后的  输出结果  ,指点一下!!

记忆斑驳的时光的主页 记忆斑驳的时光 | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2013-01-29 08:51
< >
分享
最佳答案
0

如果是控制台输出的话,可以用管道重定向的方式来实现。

http://blog.csdn.net/szramon/article/details/5720015

收获园豆:50
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-01-29 09:31

嗯!!可以调用了,但必须等exe可执行文件执行完毕才可以,(有一个WaitForSingleObject)获取结果!!要想让exe可执行文件结束,必须还得输入命令参数或者按回车键!!这个怎么解决啊???

记忆斑驳的时光 | 园豆:137 (初学一级) | 2013-01-29 12:34

@静等花开花落: 你可以再用管道重定向输出流,然后向输出流写入命令参数。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-29 13:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册