首页新闻找找看学习计划

vs2012 net4.0 EF4 WinForm oracle 报错 已经生产实体 调试时报错

0
[已解决问题] 解决于 2013-01-31 19:44

net4.0 EF4 WinForm oracle 报错 

net4.0 EF4 MVC3 oracle    不报错

net4.5 EF5 winfrom oracle  不报错

模型什么的都已经生产载入   就是程序运行时报错   4.5下面没问题  4.0 MVC3 下面也没问题

由于项目是用4.0  winfrom开发的 求解决办法       

问题补充:

链接字符串应该没问题

在net4.5下面 我是同样的配置

而且连接串都是自动生成的

 

dll 什么的 引用 也没问题   看我的标题  基本的东西还是会添加的

我用的是vs2012  net4  下面  添加ado。net实体模型  来生产串和添加dll

net4 下 web没问题   net4。5下  winform 也没问题

有人的环境和我一样吗 帮忙建个项目试试  谢谢了

 

oracle环境配置参考

http://www.oracle.com/webfolder/technetwork/cn/tutorials/obe/db/dotnet/EntityFrameworkOBE/EntityFrameworkOBE.htm

涵乐的主页 涵乐 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2013-01-31 11:24
< >
分享
最佳答案
0

1.建议检查一下app.config中的连接字符串设置

2.dll 是否引用了entity framework

奖励园豆:5
jerry-Tom | 老鸟四级 |园豆:4077 | 2013-01-31 14:33

链接字符串应该没问题

在net4.5下面 我是同样的配置

而且连接串都是自动生成的

 

dll 什么的 引用 也没问题   看我的标题  基本的东西还是会添加的

我用的是vs2012  net4  下面  添加ado。net实体模型  来生产串和添加dll

net4 下 web没问题   net4。5下  winform 也没问题

有人的环境和我一样吗 帮忙建个项目试试  谢谢了

 

oracle环境配置参考

http://www.oracle.com/webfolder/technetwork/cn/tutorials/obe/db/dotnet/EntityFrameworkOBE/EntityFrameworkOBE.htm

涵乐 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-01-31 17:07
其他回答(2)
0

建议检查一下app.config中的连接字符串设置

dudu | 园豆:39706 (高人七级) | 2013-01-31 11:44

链接字符串应该没问题

在net4.5下面 我是同样的配置

而且连接串都是自动生成的

 

dll 什么的 引用 也没问题   看我的标题  基本的东西还是会添加的

我用的是vs2012  net4  下面  添加ado。net实体模型  来生产串和添加dll

net4 下 web没问题   net4。5下  winform 也没问题

有人的环境和我一样吗 帮忙建个项目试试  谢谢了

 

oracle环境配置参考

http://www.oracle.com/webfolder/technetwork/cn/tutorials/obe/db/dotnet/EntityFrameworkOBE/EntityFrameworkOBE.htm

支持(0) 反对(0) 涵乐 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-01-31 17:07
0

经过多方测试 应该是微软EF的bug

我重新安装了 vs2010  net4  ef  oracle  完全可行   期待微软更新

或高手回答  解决办法

涵乐 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-01-31 19:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册