首页新闻找找看学习计划

瀑布流和jquery mobile页面切换如何并存

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-02 12:52

我在制作手机版网站的时候出现一个问题?

当我在一个有瀑布流的页面中引用jquery.mobile的时候出现问题:1、当我启用jquery.mobile的时候瀑布流的效果消失!2、当我写入data-ajax="false" 虽然瀑布流的效果出现了,但是jquery.mobile的页面切换效果消失了!

现在我想问一下有没有什么方式能让瀑布流和jquery.mobile的页面切换效果 同时存在!

MageChen的主页 MageChen | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-01-31 13:26
< >
分享
所有回答(1)
0

放弃了mobile的切换效果。

出现这个问题的原因是:当应用了mobile的切换效果时,会一次性将所有的页面全波加载完毕。所以瀑布流也就没有效果了。

MageChen | 园豆:10 (初学一级) | 2013-05-02 12:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册