首页 新闻 会员 周边

datagridview 快速输入体验 复制问题 求大侠!!!

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-02-18 16:27

自己写的方法。


鞋厂输入名字,下面就会出现选择的,
但是第一次选中下面红色框框后,文本框输入的值还是我输入的“g”

但是第二次重新选择下,别的鞋厂,就可以正常复制了,请问这个是什么问题

 

private void kdgvAllShoes_CellMouseClick(object sender, DataGridViewCellMouseEventArgs e)
        {
            KryptonDataGridView dgvTmp = (KryptonDataGridView)sender;
            dgvShoesRegion.CurrentRow.Cells["shoesname"].Value = dgvTmp.CurrentRow.Cells["名字"].Value.ToString();
            dgvShoesRegion.CurrentRow.Cells["shoescode"].Value = dgvTmp.CurrentRow.Cells["编码"].Value.ToString();
            MessageBox.Show(dgvTmp.CurrentRow.Cells["编码"].Value + "|" + dgvTmp.CurrentRow.Cells["名字"].Value);
            dgvTmp.Visible = false;
            dgvShoesRegion.EndEdit();
            MessageBox.Show(dgvShoesRegion.CurrentRow.Cells["shoesname"].Value.ToString());
        }
戴眼镜的乌龟的主页 戴眼镜的乌龟 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2013-01-31 17:31
< >
分享
最佳答案
0

在赋值前面加上

 

dgvShoesRegion.CommitEdit(DataGridViewDataErrorContexts.Commit);
戴眼镜的乌龟 | 初学一级 |园豆:21 | 2013-02-18 16:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册