首页 新闻 会员 周边

for循环里执行querytask.execute函数的问题

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

我想的是循环一次querytask.execute,执行一次onComplete事件才对,但现在是先把所有querytask.execute循环完毕后,再将所有的onComplete循环,这就导致了我每次循环得到的数据处理后的结果都只对最后一次的querytask.execute做处理,希望过年前能解决,过个好年啊,求高人来搭救我吧.

色空无妄的主页 色空无妄 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2013-02-01 11:10
< >
分享
所有回答(2)
0

事件如果只是+=了,只是注册,至于怎么触发要看你自己何时触发了.

carsick_cars | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-02-01 11:24

不用for循环的话querytask.execute(query);完了的话,就会执行onComplete事件,用上for循环就出现我上面说的问题了,下面是问题代码

...

for(){

querytask.execute(query);

}

dojo.connect(querytask,"onComplete",function(){

  ...

});

...

支持(0) 反对(0) 色空无妄 | 园豆:76 (初学一级) | 2013-02-01 11:28
0

哎,灵感啊,来了真挡不住,能过个好年了~自己搞定了,有同样问题的欢迎来一起交流!

色空无妄 | 园豆:76 (初学一级) | 2013-02-01 14:12

怎么解决的能不能讲一下啊

支持(0) 反对(0) 阿亮ZZu | 园豆:200 (初学一级) | 2015-04-06 10:55

 遇到这问题了,老兄怎么解决的?

支持(0) 反对(0) lwlgy | 园豆:200 (初学一级) | 2016-07-13 17:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册