首页 新闻 赞助 找找看

打不开Excel 数据源

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

我使用下述语句,在OTList.xls文件中有且只有一个Sheet,名字为OT,但是怎么无法打开这个数据源呢?提示的错误信息如下:

链接服务器 "(null)" 的 OLE DB 访问接口 "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" 不包含表 "OT$"。该表不存在,或者当前用户没有访问该表的权限。

SELECT * FROM OpenDataSource ('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','Data Source="D:\Inetpub\wwwroot\HRMS\HRMS\UploadFile\OTList.xls";User ID=Admin;Password=;Extended properties=Excel 5.0')...OT$

OT$改成OT提示不包含表"OT",谁帮我解释下错误在哪?

Apple Yang的主页 Apple Yang | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2009-01-06 13:18
< >
分享
其他回答(3)
0

你这个路径="D:\Inetpub\wwwroot\HRMS\HRMS\UploadFile\OTList.xls";

把双引号去掉试试看!

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2009-01-06 13:25
0

xuexi

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2009-01-06 14:23
0

“或者当前用户没有访问该表的权限。”

以前能访问,可能是权限不够。。。

XBW | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2009-01-06 15:21
0

SELECT * FROM OpenDataSource ('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','Data Source="D:\Inetpub\wwwroot\HRMS\HRMS\UploadFile\OTList.xls";')...OT$

把用户名这些去掉。可能是修改了系统用户吧。

只是猜测,可以试试~因为以前没问题现在的问题可能就是这个问题。

BB_Coder | 园豆:797 (小虾三级) | 2009-01-06 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册