首页 新闻 赞助 找找看

C#指纹采集

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-20 19:20

想做一个WinForm的指纹采集软件,买了一个USB的指纹采集器。请问如何用C#来编写一个采集软件。有教程吗?功能只需要显示及时的图像和保存图像就行了

GhostRider_zkc的主页 GhostRider_zkc | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2013-02-04 14:05
< >
分享
最佳答案
0

[color=#FF0000]=======================================================[/color]
.NET快速开发整合框架(RDIFramework.NET),基于.NET的快速开发、整合框架,给用户和开发者最佳的.Net框架部署方案。
平台博客:[CNBLOGS][url=http://www.cnblogs.com/huyong]http://www.cnblogs.com/huyong[/url]
         [CSDN][url=http://blog.csdn.net/chinahuyong]http://blog.csdn.net/chinahuyong[/url]    
交流QQ:406590790 (请注明:CSDN)
平台微博:[url=http://t.qq.com/yonghu86]http://t.qq.com/yonghu86[/url]
邮件交流:406590790@qq.com
[img=http://img.my.csdn.net/uploads/201301/24/1359007851_5953.jpg][/img]

奖励园豆:5
.NET快速开发框架 | 小虾三级 |园豆:946 | 2013-02-05 14:35
其他回答(3)
0

显示图像pictureBox,保存System.IO

白光 | 园豆:48 (初学一级) | 2013-02-04 23:50
0

这个要看厂商是否提供接口

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2013-02-05 12:59
0

现在好多的指纹采集硬件 都有提供接口实例 你可以联系一下厂商,他们会给你接口的文档 ,大多数是用vb写的例子,自己用c#翻译一下就行了

li-peng | 园豆:954 (小虾三级) | 2013-02-16 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册