首页 新闻 赞助 找找看

Easy UI treegrid $("#test").treegrid('loadData',data)

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-02-06 11:15

这样写会出现很多行undefined,实际上只有一条数据

$.ajax({
url: "/Module/Search?code="+ document.getElementById("txtCode").value + "&name=" + document.getElementById("txtName").value,
type: "POST",
success: function (data) {

alert(data);

$("#test").treegrid('loadData',data);
}
});

alert出来的数据是没错的,$("#test").treegrid('loadData',data)如果把data替换成alert出来的数据可以正常加载,请问怎么回事啊,期待高手解决!

Elaine_Li的主页 Elaine_Li | 初学一级 | 园豆:161
提问于:2013-02-05 16:16
< >
分享
最佳答案
0

你的 data 是不是 要转换成json数据。 var jsonData=eval('('+data+')');

收获园豆:50
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2013-02-06 09:42

返回回来的就是json格式

Elaine_Li | 园豆:161 (初学一级) | 2013-02-06 10:52

@Elaine_Li: 

确定? json格式只是字符串,不是json数据,要转换一下,

因为 我没看到你的 $.ajax({dataType:'json'

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-02-06 10:54

{"total":1,"rows":[{"id":25,"name":"test1","_parentId":0,"sort":0,"layout":"","remark":"","levels":0}]}

@Qlin: 

Elaine_Li | 园豆:161 (初学一级) | 2013-02-06 11:07

还真是dataType:'json'没加的原因,谢谢!@Qlin: 

Elaine_Li | 园豆:161 (初学一级) | 2013-02-06 11:14
其他回答(3)
0

没看懂问题,可以稍微组织一下么,尤其最后一句

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-02-05 17:26

就是$("#test").treegrid('loadData',data);显示出来的数据是错的,不是data中返回的json格式的数据

支持(0) 反对(0) Elaine_Li | 园豆:161 (初学一级) | 2013-02-06 08:46
-1

caonim

cocoamu | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2013-07-23 16:57
0

回答个不相关的    上面那一楼  脑子有问题吧  丢我们大部队的人

认真也光年 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-06-05 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册