首页 新闻 会员 周边

前台代码不规则,怎样使用repeter控件?

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-18 22:42

在用repeter控件进行循环的时候,第一行数据和其他行不一样,第一行数据带有图片和加粗显示,其他行不这样显示,这就导致了代码不规则,不能使用repeter控件模板代码。请问怎么解决呢/

菩提下的木树的主页 菩提下的木树 | 初学一级 | 园豆:84
提问于:2013-02-06 15:52
< >
分享
所有回答(5)
0

<tr class="<%#(Container.ItemIndex==0? "加粗":"")%>

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-02-06 15:55

这样的效果中第一行代码和其他行代码很多不一样,第一行是一个div,其他行是li,这种怎么实现?

支持(0) 反对(0) 菩提下的木树 | 园豆:84 (初学一级) | 2013-02-06 16:04

@菩提下的木树: 

<% for(var i=0;i<data.count;i++)

{ if(....

%>

<div>.....

<%}%>

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-02-06 16:08

@菩提下的木树:   想知道下楼主的数据源格式是什么样的

支持(0) 反对(0) havid | 园豆:70 (初学一级) | 2013-02-18 16:49
0

第一行的数据是跟其他行一样的么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-02-06 16:14
1

使用 Repeater 控件,每隔N条数据输出另外的格式

,至于你图片的例子,那个图片新闻不是用 Repeater控件绑定的,下面的列表才是。

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-02-06 21:13
0

这个其实可以看你自己想怎么处理。特殊情况特殊处理,不管是 判断还是把他放到Repeater 之外。WEB 页面本身就是复杂的。具体情况具体对待。

Kevin Ye | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2013-02-06 22:31
0

很明显上面的图片那里和地下是两个不同的部分啊。。。。第一行应该是推荐一类的,所以应该在写一个对应的方法来实现找到推荐的

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2013-02-08 23:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册