首页 新闻 会员 周边

通过session中的属性验证用户是否在登录状态,并据此控制jsp页面中显示的内容 [

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

比如,我们登录一个服装商城,如果已经登录的话,则最上面显示的是欢迎您来到本商城,某某某,而若没有登录的话,则显示,欢迎您来到本商城,请登录,免费注册。

请问这个问题是用什么来解决的。跪求解答。

Zarah的主页 Zarah | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-02-16 13:52
< >
分享
所有回答(5)
0

你用session不就行了吗?

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-02-16 14:19

是需要读取Session里面的内容,但是实现判断的这个函数以及怎么实现那两个选项的分别显示呢?

支持(0) 反对(0) Zarah | 园豆:197 (初学一级) | 2013-02-16 14:21

@街角的风铃: 你可以在首次加载时给一个判断,若session里的值已注册就显示欢迎您来到本商城,某某某,else就提示欢迎您来到本商城,请登录,免费注册。,然后到注册页面。按照你的意思应该是这样吧

支持(0) 反对(0) 妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-02-16 14:26

@妍珊: 我是一个菜鸟,可不可以给出具体的函数定义,并举例啊。

支持(0) 反对(0) Zarah | 园豆:197 (初学一级) | 2013-02-16 19:04
0

使用js 控制

greenSea_blueSky | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-02-16 18:30
0

前台控件 label服务器控件 设置 visible=false

 后台判断后 为true 再设置test

幻想飞鱼 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2013-02-22 11:11
0

User user=(User)request.getSession().getAttribute("user",user);

if(user==null){

   ${user}欢迎你;

}else{

  请登录;

}

cel | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2013-05-21 15:26
0

为了防止不必要 的攻击最好结合Filter对访问进行验证,并设置你需要那个欢迎或登录提示。

Mr 88 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2013-07-27 13:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册