首页 新闻 赞助 找找看

使用EF一直刷新一个查询的页面,返回的数据有时不一样

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-07-09 17:35

EF5.0 我更新了一条数据,然后我一直刷新这个查询的页面,返回的数据有时不一样。。有时候是最新的,有时候是旧的。。

要么就是旧值,要么是新值,怎么一阵一阵的,纳闷……

使用查询这条数据是:efContext.Context.Set<TAggregateRoot>().FirstOrDefault(i=>i.ID==(int)id);

问题补充:

我使用了unity,现在发现是lifetime问题,有没解决的方法?

Xia.CJ的主页 Xia.CJ | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2013-02-16 16:00
< >
分享
最佳答案
0

没有 order by 吧

收获园豆:50
jerry-Tom | 老鸟四级 |园豆:4077 | 2013-02-17 10:35

我使用了unity,现在发现是lifetime问题,有没解决的方法?

Xia.CJ | 园豆:16 (初学一级) | 2013-02-17 10:44
其他回答(1)
0

是用IE浏览器么,换 个浏览器试试

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2013-02-16 17:52

这和浏览器无关吧

支持(0) 反对(0) Xia.CJ | 园豆:16 (初学一级) | 2013-02-17 08:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册