首页 新闻 赞助 找找看

谁有时间帮我测试一下这个代码,thank you??

0
[已关闭问题]

       SortedList items = new SortedList();
        items.Add("ChaoXjceFee", "dsaf");
        items.Add("QitaFee", "dsaf");
        items.Add("Total", "dsafdsafdsa");
        items.Add("Summary", "ddddddddddd");
        Items.Add("YearMonth", "dafdsaf");
        Items.Add("OfficeFee", "sdafdsafdsaf");
        Items.Add("TrainingFee", "dafdsafdsafdsaf");
        items.Add("KeyanFee", "e4354354");
        items.Add("YewuXCFee", "fsgfsgfd");
        Response.Write(items.Count.ToString());

Longkin的主页 Longkin | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2009-01-08 09:34
< >
分享
其他回答(3)
0

不知道什么意思。

Jerry Qian | 园豆:19 (初学一级) | 2009-01-08 09:49
0

你不觉得你有3个items写成了Items么,反正我改成小写的以后是正确的,输出9

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-01-08 15:21
0

---------------------------------------------

4小时前   回答者:Gray Zhang - 大侠五级

你不觉得你有3个items写成了Items么,反正我改成小写的以后是正确的,输出9

------------------------------------------------

呵呵呵:),笔误而已?但不理解编译怎么通过的。难道你有个变量 Items ?

提问人可以通过编辑器的“插入代码”功能插入你的源码,保证“原汁原味”,呵呵。

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2009-01-08 20:01
0

---------------------------------------------

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2009-01-09 08:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册