首页 新闻 会员 周边

页面跳转问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2013-02-26 22:08

  我有一个页面,我点击一个按钮,先跳转到业务逻辑层,让后保存request.setAttribute("yt", yt);一个对象字段,后通过

request.getRequestDispatcher("/xxx.jsp").forward(request, response);

跳转到这个页面,可跳到这个后,这个页面没有格式了,只有几个框,这是为什么啊? ps 这个页面中有javascript代码。  

   我做的就是在一个页面写内容,然后修改内容也是这个页面,我想就别处点击修改按钮,然后就跳转到这个页面,进行修改。可这两个数据库操作一个是insert 另一个是update,这个怎么做啊??

owner_hzh的主页 owner_hzh | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-02-20 15:45
< >
分享
所有回答(1)
0

回传值的时候页面刷新了吧

用js比较好

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2013-02-21 13:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册