首页 新闻 赞助 找找看

winform中以文本形式存储的数字如何用代码实现转换为数字格式

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-02-21 17:45

导出在EXCEL上的报表,数字都是以文本形式存储的,想用代码快速转换为数字格式。请高手指教,急用!

志誠的主页 志誠 | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2013-02-21 14:19
< >
分享
最佳答案
0

导出的时候, 设置 cell 的 NumberFormat="0.00",  如

 

mRange = (Excel.Range)mSheet.Cells[RowIndex, ColumnIndex];
mRange.NumberFormat="0.00";

收获园豆:10
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2013-02-21 14:39

这个方法我用了,还是以文本形式存储的。我从根源解决了问题,不以文本形式写入EXCEL。还是非常感谢

志誠 | 园豆:122 (初学一级) | 2013-02-21 17:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册