首页 新闻 会员 周边

如何自定义MS PowerPoint的图片快捷菜单?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-03-12 09:17

如图,我想在office插件开发中,获取该菜单的显示事件禁用该快捷菜单的‘复制’按钮,却不知道怎么获取到该菜单。

已经实现了禁用系统的保存按钮等内置控件,也可以操作幻灯片的右键菜单,但对于幻灯片内编辑状态的元素的右键菜单无法控制,请请教!

参考了微软TechNet的《如何:向快捷菜单添加命令》

http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/dd554969

问题补充:

“另存为图片”这个按钮的ID到底是什么 - -#

丁小贝的主页 丁小贝 | 初学一级 | 园豆:127
提问于:2013-02-22 10:20
< >
分享
最佳答案
0

我们要采用控件开发的方式,再以vsto插入office以实现对图片资源的保护,最初思路也就是问题中的思路是太没有技术含量的,会被其他恶意的同样的插件改变行为而失去保护作用。

丁小贝 | 初学一级 |园豆:127 | 2013-03-12 09:13
其他回答(1)
0

参考 http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=6627

这里有完整的按钮或者菜单ID

收获园豆:50
陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-10 10:03

感谢回复,但我需要的是2007版本的,也曾下载过2007的PowerPointRibbonControls.xlsx文件,但没有找到对应的ID。 现在技术方案已经离开这个方向,还是谢谢

支持(0) 反对(0) 丁小贝 | 园豆:127 (初学一级) | 2013-03-12 09:11

@丁小贝: 这块开发的空间不大,我以前也做过一些这方面的开发。

支持(0) 反对(0) 陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-12 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册