首页 新闻 赞助 找找看

WCF 传递 DataTable 报错

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

最近的项目里面用到了Wcf,客户端与服务器之间在传递DataTable(由于数据库字段不确定暂时用DataTable而不是用实体对象传递)时,发现有的DataTable可以直接传递没有问题,有的却会报错如下:接收对 http://localhost:9999/Service 的  HTTP 响应时发生错误。这可能是由于服务终结点绑定未使用 HTTP 协议造成的。这还可能是由于服务器中止了 HTTP 请求上下文(可能由于服务关闭)所致。有关详细信息,请参阅服务器日志。

不知道是什么原因 ?知道的请说一下,谢谢 !

gguowang的主页 gguowang | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2009-01-09 14:04
< >
分享
其他回答(2)
0

会不会你的DataTable中的数据太多超出了最大限制!

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2009-01-09 15:08
1

WCF不支持DataTable,自己看下WCF支持的数据类型吧,并且有些数据类型传输中是会发生类型变化的,一些还有就是Object不能传递。

shunan | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2009-01-16 23:39
2

wcf中使用datatable时要给datatable命名,否则就报错,我也遇到了这个问题

 

DataTable dt = new DataTable("table1");  名字可以随便填

幕后黑手 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-14 23:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册