首页 新闻 赞助 找找看

include 用控件为什么不行

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-03-02 17:13

<!--#include file="outdiv.htm"-->引入一个外部文件没有问题

但是我想动态控制引入外部文件,在页面用如下:

<asp:Literal ID="outFile" runat="server"></asp:Literal>

在页面Load事件中加下如下代码:

this.outFile.Text = "<!--#include file=\"outdiv.htm\"-->";

这样就无法引入外部文件?

如果有更好控制外部文件引入也行。

Blue_Dream的主页 Blue_Dream | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2013-02-25 23:47
< >
分享
最佳答案
0

iis在处理页面请求的时候会把include里面的代码解析,既把文件内容直接附加在原页面相应位置.

而你设置literal在后台处理时,只是把<!--#include file=\"outdiv.htm\"-->当成字符串处理的

不知道你的目的是什么,有别的解决方法应该

收获园豆:3
飞来飞去 | 老鸟四级 |园豆:2057 | 2013-02-26 11:17
其他回答(2)
0

可以用 <iframe src="outdiv.htm" ></iframe>通过代码控制连接文件

收获园豆:2
骷髅人 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2013-02-26 10:31
0

<!--#include file=\"outdiv.htm\"-->代码应该被放在Head里,而且不应该用Page_Load,应该用Page_Init

寂静之秋 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2013-03-02 16:45

还是不行耶,无法显示出来.

支持(0) 反对(0) Blue_Dream | 园豆:140 (初学一级) | 2013-03-02 17:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册